Bourré de sucre: le pain ultra-moelleux de POM
Posté : 16 septembre 2018, 12:02
Avec 4 grammes de sucre dans chaque tranche de pain POM ultra-moelleux, ça donne un pain blanc à sandwichs qui ressemble plus à une viennoiserie qu'à du pain qui, normalement, n'a pas besoin de sucre pour être bon... et nutritif.
Et ça n'améliore même pas le goût!
C'est juste pour vous rendre malades et vous enkiloser!
Alors voilà, vous voulez manger TROP DE SUCRE en mangeant du pain, choisissez le pain POM ultra-moelleux.
Si vous voulez éviter le sucre, ce poison neurotoxique documenté et reconnu, recherchez les pains avec 0 grammes de sucre. Ils sont meilleurs que le pain POM et ne vous empoisonneront pas.
- Prise de poids
- Obésité
- Pré-diabète
- Diabète
Et ça n'améliore même pas le goût!
C'est juste pour vous rendre malades et vous enkiloser!
Alors voilà, vous voulez manger TROP DE SUCRE en mangeant du pain, choisissez le pain POM ultra-moelleux.
Si vous voulez éviter le sucre, ce poison neurotoxique documenté et reconnu, recherchez les pains avec 0 grammes de sucre. Ils sont meilleurs que le pain POM et ne vous empoisonneront pas.