Bourré de sucre: le pain ultra-moelleux de POM

Répondre
Avatar du membre
cgelinas
Administrateur
Messages : 1091
Enregistré le : 26 mai 2010, 02:07
Localisation : Lévis, QC
Contact :

Bourré de sucre: le pain ultra-moelleux de POM

Message par cgelinas » 16 septembre 2018, 16:02

Avec 4 grammes de sucre dans chaque tranche de pain POM ultra-moelleux, ça donne un pain blanc à sandwichs qui ressemble plus à une viennoiserie qu'à du pain qui, normalement, n'a pas besoin de sucre pour être bon... et nutritif.
  • Prise de poids
  • Obésité
  • Pré-diabète
  • Diabète
Voilà ce qui vous guette, vous et votre famille, lorsque vous achetez du pain POM ultra-moelleux, conçu spécialement pour vous faire manger du SUCRE en grande quantité.

Et ça n'améliore même pas le goût!

C'est juste pour vous rendre malades et vous enkiloser!

Alors voilà, vous voulez manger TROP DE SUCRE en mangeant du pain, choisissez le pain POM ultra-moelleux.

Si vous voulez éviter le sucre, ce poison neurotoxique documenté et reconnu, recherchez les pains avec 0 grammes de sucre. Ils sont meilleurs que le pain POM et ne vous empoisonneront pas.
Fichiers joints
pain-ultra-moelleux-de-pom.jpg
pain-ultra-moelleux-de-pom.jpg (41.02 Kio) Vu 56 fois
Claude Gélinas, Éditeur
chaudiere.ca

Blogues: Montréal | Québec | Lévis | Emploi | Éducation | Placements | Transports
Web: Achetez vos noms de domaines au plus bas prix...

Répondre